区金融合作服务中心掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮
发布时间:2020-11-13 10:19 来源: 区金融办

《习近平谈治国理政》第三卷出版后,区金融合作服务中心多途径组织干部开展学习《习近平谈治国理政》第三卷系列讲话内容,通过三项举措,迅速调动起干部学习热情和积极性,掀起了学习的又一波热潮。

一是集中领学,将学习《习近平谈治国理政》第三卷作为深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想的有效途径,每周组织干部集中学习,轮流领学,细细品读,汲取其中的精神要义和深刻内涵,将其中的思想内涵与工作相结合,多思考、多研究、多讨论。

二是自学感悟,每名干部利用书籍、学习强国平台、共产党员网等学习途径,在集中学习的基础上,自学每章剩余的篇章,不懂之处搜集人民日报或各类评论内容,做好笔记,记写感悟,确保深刻理解其中要义。

三是分享心得。每名干部在认真学习的基础上,紧密结合工作实际,撰写分享稿,谈自己的收获、体会、努力的方向等,通过分享,进一步深化理解,便于将学习成果转化为推动工作的思路举措。

以后,我中心将持续通过多形式、分层次、全覆盖的学习宣传,持续营造浓厚学习氛围,不断奋进,为我区经济社会发展再鼓励干劲,再创佳绩