区行政审批服务局开展“共沐书香、分享阅读”爱心捐书活动
发布时间:2020-11-17 16:25 来源: 区行政审批局

为进一步倡导“爱读书、读好书、善读书”的文明风尚,11月16日,临渭区行政审批服务局向单位全体干部职工发出爱心捐书的倡议书,组织开展了“共沐书香、分享阅读”爱心捐书活动。

在局党组的号召下,全体干部职工积极参与到活动中,大家通过介绍书籍内容和谈心得体会分享自己的阅读故事,并浅谈自己的捐赠理由。此次活动,临渭区行政审批服务局全体干部职工纷纷献出了自己的爱心,共捐献了党建类、科普类、人文类、画册类、杂志类图书100余册。活动捐赠的书籍将全部用于位于区政务服务中心的开放式书吧,供全局和政务大厅全体干部职工及市民群众免费阅读。

书页因为翻动而飞翔,知识因为分享而流淌。活动结束后,全体干部职工纷纷表示,把自己读过的好书捐出去,提供给更多的人学习阅读,这种类型的活动非常有意义,希望今后多多开展图书分享活动,让承载着爱心的书籍在不断的传承中继续播撒知识的阳光。