区行政审批服务局 “三注重三提升”扎实学习党的十九届五中全会精 神
发布时间:2020-11-17 16:25 来源: 区行政审批局

党的十九届五中全会召开以来,临渭区行政审批服务局迅速掀起学习全会精神热潮。“三注重三提升”全力推动党的十九届五中全会精神入脑入心。

一是注重深学细悟,提升思想认识。举办了专题学习班,传达学习了全会公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等重要文件。要求全体干部职工学原文、悟原理,深刻领会全会精神实质,自觉以理论滋养初心、以理论引领使命,将学习成果转化为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治自觉。

二是注重学习方法,提升学习成效。将全会精神学习纳入党组学习、支部学习和机关学习计划之中,通过领导班子带头学,党员干部集中学,干部个人自主学等方式,依托学习强国、渭南“互联网+党建”云平台、陕西先锋、渭南先锋等APP及微信工作群等网络平台迅速掀起学习热潮,营造浓厚的学习氛围。全体干部职工在深入学习的基础上,围绕思想和工作实际,撰写心得体会,开展专题研讨。

三是注重知行合一,提升工作效能。“学”字当头、“思”字深化、“实”字贯穿。要求全体干部职工全力领会好全会精神中与本职工作密切相关的深化改革,推进政务服务标准化、规范化、便利化的内容。适应新要求,更新工作思路,创新工作举措,使学习过程成为深化认识、改进提高、破解难题、推动工作的过程,进一步提高工作能力,不断开创工作新局面。