站南街道政协学习组开展“三无”小区党支部作用发挥情况专题调研活动
发布时间:2020-11-18 14:19 来源: 站南街道

    为进一步做好辖区“三无”小区党支部建设,提升小区治理水平。2020年11月13日上午,站南街道政协学习组对辖区“三无”小区党支部作用发挥情况进行了专题调研,学习组部分成员参加活动为确保调研工作顺利,街道党工委组织委员赵丽英同志带领党政办干部提前做好调研工作的筹备和活动安排。

活动中,政协学习组组长雷怀京同志强调了本次调研工作重心四号社区党总支书记王锦同志对畜产小区党支部作用发挥作用情况进行汇报各位成员对小区党支部活动工作资料进行了查阅,并查看小区精神文明建设成果展,街道党务干部杨彤同志就今年来站南街道“三无”小区治理情况进行了简要汇报

各位政协学习组成员在座谈会上就辖区“三无”小区治理工作纷纷提出意见和建议。雷组长就此次专题调研活动进行了总结,并就下一步工作进行了安排。

  会后,街道党工委将专题听取政协学习组此次专题调研工作情况,并对学习组成员提出的意见建议进行研究调查。