平安建设再宣传 全镇上下齐动员
丰原镇开展平安建设宣传活动
发布时间:2020-11-19 14:29 来源: 丰原镇


为进一步普及我镇平安创建知识,提高广大党员群众的知晓率、参与率和支持率,营造平安和谐的创业发展环境,提高辖区群众的参与热情,以实际行动支持我镇的平安建设工作。近日,丰原镇在全镇范围内开展了平安建设宣传活动。

  丰原镇全体干部全员出动,通过向村民发放平安建设宣传资料,大力宣传了平安建设意义,发放扫黑除恶、防范金融传销等宣传手册,提高了辖区群众治安防范意识和自我防范能力;宣传防盗、防火、防诈骗等各类与群众日常生活密切相关的治安防范知识,并细心解答现场群众的一些问题,呼吁群众积极投入到平安建设中来,共同创建和谐平安丰原镇

微信图片_20201119103229.jpg

  通过此次活动,提高了广大群众对“平安建设”活动的认识,有效推进了平安知识的普及,增强了居民的法律意识和自我防范能力,激发了丰原镇辖区群众主动参与平安创建的积极性,为维护社会稳定和开展平安建设活动营造了良好的氛围。