临渭区农技中心考核指导科技示范基地工作
发布时间:2021-01-07 17:18 来源: 区农业农村局

(王会玲)为进一步提升农业科技示范基地的示范引领服务水平,推动农业科技创新、科技服务能力, 1月5日,临渭区农技中心5名技术指导员在李向阳副主任的带领下,组成科技示范基地绩效工作考核小组,冒着寒潮冰冻天气,对陕西东荣现代农业猕猴桃科技示范基地阳郭镇绿丰合作社产业扶贫科技示范基地和故市镇地尧农民专业合作社粮食科技示范基地3个示范基地进行年度绩效考核。

三_副本.jpg

考核组实地查看各基地的硬件建设(房屋设施、基地规模、辐射带动效果)和制度标牌,翻阅实施方案、工作日志、工作总结等档案资料,指导示范主体注册中国农技推广APP,调查了解一年来积累的工作经验和典型亮点,查找存在的问题和不足,提出了具体意见和措施

一_副本.jpg

此次绩效考核,既是检查指导,也是经验交流,给各示范基地以后的工作提出了高标准要求,希望各示范基地再提升、再加强,按期完成2020年各项工作。同时提醒各示范基地,在寒潮来临之际,预防和做好农作物的防寒抗冻工作,确保农业生产安全。