临渭区法律援助案例上榜全省法律援助优秀典型案例
发布时间:2021-01-11 16:25 来源: 区司法局


(通讯员  贾增祥  王静楠)近日,陕西省司法厅对2019-2020年度全省法律援助优秀典型案例进行了通报,经过案例申报、初评推荐、专家评审等三个阶段,省厅从上报的案例中评选出35件案例为2019-2020年度全省优秀法律援助典型案例。临渭区法律援助中心受理指派、袁甲鹏律师承办的《土地流转遇纠纷  法律援助解困局》成功入选,这是继《假化肥害人不浅  法律援助来维权》案例被省司法厅评为2018-2019年度21个优秀典型案例后,又一次被选中上榜。

法律援助工作是一项凸显司法行政职能作用、彰显社会公平正义、维护困难群众合法权益的民生工程。临渭区法律援助中心始终践行为民服务的宗旨,坚持“应援尽援、应援优援”的原则,不断增强人民群众的获得感、幸福感,努力为困难群众提供更加便利、快捷、高效的法律服务。