临渭区供销联社认真贯彻落实区委第十六届十次全会精神 安排部署2021年各项工作
发布时间:2021-01-18 15:52 来源: 区供销联社

1月18日,区供销联社召开全体干部会议,传达学习区委第十六届十次全委会议精神,并结合实际,安排部署2021年各项工作。

一是围绕一个中心:即全区高质量发展这个中心,围绕深化改革、疫情防控、农业农村发展、农资供应等方面,发挥供销社“保供应、惠民生”的职能作用。二是狠抓两个重点,抓好项目建设,着力抓好今年实施的基层社改造等7个项目的建设,同时积极策划包装供销冷链物流园区建设;开展农业社会化服务,重点做好土地托管工作,唱响“农民外出打工,供销社给农民打工”这一服务品牌,力争今年土地托管面积突破2万亩。三是突出三个聚焦,一是聚焦消费扶贫,做好产销对接,通过供销会展、832电商平台、消费扶贫专馆等形式,大力推介推销我区农副产品;二是聚焦创建全国文明城市和美好生活示范区,积极参与城区生活垃圾分类工作,今年在主城区再建一个再生资源分拣中心和垃圾分类示范小区;三是聚焦乡村振兴战略,围绕全区主导产业发展,积极实施开放办社,2021年再创办1至2个农民专业社联合社,为乡村振兴贡献供销力量。

微信图片_20210118154553.png