临渭区环卫中心召开2021年春训动员会
发布时间:2021-02-22 08:53 来源: 区环卫中心

(王娇)为进一步统一思想,收心归位,凝心聚力,跑出奋战牛年第一棒,迈好追赶超越第一步,2月22日,临渭区环卫中心组织召开2021年春训动员会。党组书记、主任田进出席会议并讲话,全体干部职工参加会议。

会议组织学习了区委《关于贯彻落实<中共陕西省委关于凝心聚力埋头苦干奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的意见>的实施意见》的通知,并就开展春训活动暨集中开展学习贯彻党的十九届五中全会精神教育培训工作作了安排部署。

50 (1).jpg

会上,党组书记、主任田进就开展春训活动提出三点具体要求,一是抓学习,固根基。通过集中学习、个人自学,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神、党的十九届五中全会等内容,深刻查摆问题,对标拿出措施,明确2021干什么、怎么干,为本年环卫工作开好局、起好步打下坚实基础。二是抓制度,强管理。要狠抓制度建设,各科、室、大队根据各自职能出点子、想法子,重温制度、制定新章,调动干部职工争先创优,推动各项工作管理再上水平。三是抓重点,促发展。以“赶早”的心态、“争先”的姿态、“赶超”的状态,抓好清扫保洁、机械作业、垃圾分类、项目建设等重点工作,并围绕环卫业务理论知识开展大比拼活动,交流心得、分享做法、建言献策,合力推动临渭环卫再上新阶、再创佳绩、再谱新篇!