临渭区供销联社召开党史学习教育大会
发布时间:2021-03-24 15:58 来源: 区供销联社

3月19日,临渭区供销联社召开全系统党史学习教育大会。传达区上党史学习教育动员会精神,全面安排部署供销系统党史学习教育工作。

会上,党工委副书记张国利安排部署了系统党史学习教育工作,郭林峰书记作了动员讲话,他要求全体党员干部,一是要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重要性和必要性;

微信图片_202103221520402.jpg

二是加强组织领导,区社成立了党史教育学习领导小组,各基层单位都要成立组织机构,制定学习教育方案,确定专人负责;三是扎实开展形式多样丰富多彩的党史学习教育活动,提高党史学习教育的针对性和实效性,做到“五个结合”,一要坚持党史学习教育同学习贯彻习近平总书记关于对供销工作重要指示精神相结合;二要坚持与区社党的建设从严治社工作相结合;三要坚持同服务 “三农”工作大局相结合;四要坚持同学习供销合作社发展史相结合;五要坚持同切实为群众办实事解难题相结合,不断促进供销工作发展,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。