区住建局召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-04-01 08:11 来源: 区住建局

(宋洋)3月31日上午,区住建局召开党史学习教育动员会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,传达落实区委党史学习教育会议精神,全面安排部署住建系统党史学习教育工作。会议由局党工委副书记李平同志主持,副局长雷鹏同志、副局长李参军同志分别宣读了《区住建局开展党史学习教育的实施方案》和《2021年区住建局党史学习教育计划》,局党工委书记、局长拜朝宏同志出席会议并作动员讲话,局属各单位党政主要负责同志、机关全体党员干部共计40余人参会。

会议要求,一要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重要性,全系统党员干部要增强学习党史的自觉性,从党的百年奋斗史中汲取营养和力量,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要精心组织,确保党史学习教育扎实推进,全系统党员干部要联系工作实际、守正创新,以实际行动践行为民服务的初心使命。三要强化督导检查,保证党史学习教育取得实效,局党工委成立党史学习教育领导小组,强化巡回指导,做好领导班子成员包联工作,确保学习教育取得实效。四要注重创新,密切联系工作实际,全系统党员干部要紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,创新工作理念、聚焦作风转变、提升服务水平,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把学习教育成果转化为“十四五”开好局、起好步的强大动力,推动全区住房和城乡建设各项工作再上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。