临渭区农检中心党支部召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-04-01 14:12 来源: 区农业局

(苏险峰)为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实区农业农村局党工委党史学习教育部署要求,3月31日下午,临渭区农检中心党支部召开党史学习教育动员会,支部全体党员参加了会议。

会上,临渭区农检中心主任纪永康组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、临渭区党史学习教育动员大会精神。党支部书记邱兆侠宣读了临渭区农检中心党史学习教育实施方案,并就深入开展党史学习教育做了动员部署讲话。

8c2ba3f886dd90cd9e6c3aa2b6ab5ba_副本.jpg

会议强调,开展党史学习教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的赓续,是牢记初心使命的重大举措,也是坚定信仰信念的客观要求,更是庆祝建党100周年的重要行动,全体党员干部要深刻领会开展党史学习教育的重要意义、重大内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,落实到各级党组织决策部署上来,准确把握党史学习教育的核心任务。

会议要求,党员领导干部要以上率下,发挥模范带头作用,先学一步,学深一层,带头讲党课、学习研讨、开展调查研究、为民办实事、积极参加组织生活,真正在学党史、讲党史、用党史上发挥示范作用。全体党员干部要永怀服务三农情怀,努力将党史学习教育成效转化为推动农检、种子事业发展强大动力,以优异成绩为建党100周年献礼。