临渭区供销联社党工委召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动推进会
发布时间:2021-08-30 18:16 来源: 区供销联社

微信图片_20210830172216.jpg

8月30日上午,临渭区供销联社党工委召开“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动推进会,各党支部书记、各公司经理及区社全体党员干部参加了此次会议。会议传达学习了区委“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动推进会议精神,并结合区社实际,对主题活动进行再安排、再部署、再推进。

会上,区社各领导分别就主题活动“五大行动”工作方案进行安排部署,明确目标任务,推进工作举措,抓好贯彻落实,有力有序推动主题活动落细落地。随后,区社党工委书记郭林峰就进一步做好“五大行动”工作提出三点要求:

一是高度重视,提高站位,做到“三个结合”。在具体落实上要把握好与学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神和来陕考察重要讲话精神结合起来、与贯彻落实市委十届十一次、十二次全会精神和区委十六届十二次全会精神结合起来、与供销工作实际和省市工作会议精神结合起来,全力抓好防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作,聚焦市、区“十项重点工作”,在项目建设、创新发展、助力乡村振兴等方面同心协力,一次一次抓推进,一件一件抓落实,以实际行动检验主题活动取得实效。

二是精心组织,扎实安排。结合党史学习教育要求,迅速拿出落实方案,建立组织机构,并结合自身实际,特别是要在党建业务配合区社重点工作推进上出实招,想办法,干在实处,走在前列,力争党建创全区一流,业务创全市一流。

三是创新措施,营造氛围。坚持从“细”处着眼,“小”出着手,“实”处着力,开展“戴党徽、亮身份、明责任”活动,班子成员带头作表率、强引领,坚持每天自学一小时,每周一次集体学,每月一次述学交流,不断增强“八项本领”,提高“七种能力”。同时克服“庸懒散慢虚粗”等不良风气,严查干部作风突出问题,提前预警,加强教育,促进区社各项工作得到提升,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步打造一支党和政府靠得住、干部职工信得过的供销铁军。(区供销联社:王蕊)