临渭区农经站联合农村信用合作联社举办农村三资三化管理系统培训会
发布时间:2021-09-07 16:22 来源: 区农经站

(通讯员: 华美玲)为切实提高农村集体三资三化管理平台代理记账工作稳步推进。9月6日,区农村信用合作联和农经站社联合举办农村三资三化管理系统业务技能培训会,携手推动区农村三资三化平台管理信息化。参加培训有区合作联社杜孟瑜主任、田维博主任、区农经站华美玲主席、信合各网点主管会计及北京软件开发中农信达公司技术人员共30多人参加了培训。

image001_副本.jpg

此次培训邀请北京软件开发中农信达公司技术人员马晶,对农村集体三资三化平台系统的功能、业务流程,村级资金支付和农村三资三化管理系统进行了详细的操作演示介绍,重点围绕从年初初始化设置、日常凭证录入、年终结转等方面做了系统的讲解。最后,信合各网点主管会计就新系统实操中遇到的问题进行了交流和提问。

通过培训讲解和实务操作,使对信合各网点主管会计代理记账有了充分的认识和了解,进一步增强了三资三化管理人员的责任感与使命感,提升了工作人员岗位意识和业务水平,为全面做好临渭区农村集体经济组织财务管理打下了坚实的基础。