临渭区水产站让党旗在疫情防控一线高高飘扬
发布时间:2022-01-05 18:02 来源: 区农业局

按照区委组织部《关于在疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》精神,以及区农业农村局党工委工作要求,区水产工作站党支部组织党员干部职工自觉下沉到所在社区,积极参与小区疫情防控工作。按照统一安排,全体党员干部第一时间到各自居住地社区报到,工作中积极服从社区工作安排,遵守工作纪律,深入小区参加疫情防控工作。对小区住户和外来人员进行疫情防控知识宣传,对出入小区人员认真落实出入登记、测量体温、查验两码、严控聚集性活动等防控措施。党员张黄鹤同志,响应号召,率先到社区报到,积极参加居住地小区疫情防控工作;党员刘莉同志,在小区党组织负责人因疫情未能到岗的情况下,自觉到社区报到,承担起组织碧桂园翡翠公馆小区党员和志愿者开展疫情防控工作的任务和使命

让党旗在疫情防控一线高高飘扬党徽闪闪发亮209_副本.jpg

在疫情防控工作中,为了确保全区全员核酸检测顺利开展,我支部组建了由支部书记带队12名党员干部职工参加的志愿者服务工作队,随时投入到抗疫一线工作中去,确保全员检测工作顺利开展,为全区疫情防控贡献力量。

自疫情防控工作开展以来,我支部党员以自觉行动,响应号召,在疫情防控工作中发挥了模范带头作用,体显了大局意识,彰显了担当精神,以实际行动践行“我为群众办实事”,让党旗在疫情防控一线高高飘,党徽在基层一线闪闪发亮。