临渭区果业发展中心组织爱心企业向防疫一线人员捐赠水果
发布时间:2022-01-06 10:17 来源: 临渭频道

1月3日下午,临渭区果业发展中心组织联合临渭源电子商务有限公司、渭南七月果园猕猴桃种植农民专业合作社,向一线防疫人员捐赠水果,让他们感受到亲切的关怀与温暖。

当天,爱心物资分别送到渭南高速公路东、渭南火车站、渭南北站和临渭区卫生健康局、临渭区中医医院等防疫一线,共计送去400余箱价值5万余元的猕猴桃,以实际行动展现了企业的社会责任感和使命感。

临渭区中医医院副院长柴娟娟:非常感谢爱心企业为我院送来的爱心物资,疫情以来,中医院的医务人员也是积极投身于疫情防控工作的各个卡点,接下来我们会同大家一起努力,共同担当,希望早日恢复生活工作秩序。

渭南七月果园猕猴桃种植农民专业合作社负责人杨丹:作为企业我们也是有我们的社会属性责任和担当,这次疫情我们也希望通过我们企业的微薄之力,给这些在一线抗疫的工作人员送去温暖,希望我们能共同努力,疫情早日退去。