解放街道召开梅园新村棚户区改造项目征迁工作动员会
索引号: 016025325-2017-04499 发布时间: 2017-09-13 来源: 解放街道

9月12日上午,解放街道召开了梅园新村棚户区改造项目征迁工作动员会,会议由区人大副主任张纪平主持,区政府副区长杨宇英、区政协副主席王东亮、区城改办主任吴耀斌、20个区级部门和成员单位的主要领导以及梅园新村棚户区改造项目指挥部全体工作人员参加会议。

会上,区城改办主任吴耀斌强调只有在依法依规、坚持棚改政策的前提下,在各相关单位的协助合作下,才能做拆得快、拆得稳、拆的好的民心民生工程。随后,街道党工委书记张中锋做出表态发言,表示梅园新村棚户区改造项目指挥部全体工作人员一定做到统一思想、提高认识、遵守工作纪律,保障工作程序,做到公平、公正、阳光征收。其次,区政协副主席王东亮宣布征收工作纪律,要求各相关单位严格遵守工作纪律,如有违反征收工作纪律的单位和个人,一经查出,将根据有关规定严肃处理。最后,杨宇英副区长作重要讲话,提出几点要求:一是强化领导,成立梅园新村棚户区改造项目指挥部,在区委、区政府督查下确保征迁工作顺利进行;二是提高认识、增强信心和责任感,做一支接地气,响应老百姓诉求的拆迁干部队伍;三是明确任务、集中力量抓好征迁工作;四是严格依法、依规、依纪征收,做一支经得起法律度量的成熟的拆迁干部队伍。(王冰蕾 供稿)

照片 098.jpg