省档案局局长明平英莅临临渭区公共文化中心 检查指导档案馆建设工作
发布时间:2018-06-11 08:26:45 来源: 区文广局

(吕永刚)6月6日下午,省档案局局长明平英在渭南市委党委、副市长吕培明,临渭区委副书记刘会军和华山建设集团董事长张国华的陪同下,冒着36度高温天气,莅临临渭区公共文化中心检查指导区档案馆建设工作。明平英局长在实地参观过程中,临渭区公共文化中心项目建设牵头单位,区文化广电局局长靳军介绍了项目总体布局及工程整体建设情况。临渭区档案局局长程钧鸿介绍了临渭区新档案馆建设前期工作。陪同检查的还有省档案馆副馆长郑惠资、渭南市档案馆馆长王美丽、临渭区委组织部长马占彬等领导。

临渭区公共文化中心项目总投资2.5亿元,于2016年6月份破土动工,包括图书馆、博物馆、影剧院、档案馆、青少年活动中心和电影院,2017年10月份6个场馆全部封顶,目前已进入管道安装和装修装饰阶段,预计2018年底竣工。