站南街道“八一”建军节来临之际慰问63771部队
发布时间:2018-08-01 15:51:13 来源: 站南街道

在第91个“八一”建军节来临之际,站南街道党工委书记陈彦军、副书记曹杰同志及民政办、党政办主任等一行到驻辖区63771部队进行慰问。特意为部队送上“脱贫攻坚勇担当、携手共建鱼水情”锦旗一面、夏季降温物品。

随后在部队驻地会议室召开了座谈会,陈书记对全体官兵长期支持街道办事处各项工作尤其是脱贫攻坚帮扶工作表示衷心感谢!部队领导崔政委对街道办事处领导一行的到来表示热烈欢迎,同时表示今后将一如既往地支持办事处各项工作,坚持每周参与脱贫帮扶活动,为困难群众早日脱助力。双方还就军队现代化建设、拥军优抚、脱贫攻坚、环境卫生整治等方面的工作进行了亲切交谈和深入交流。

晚上8点办事处党工委书记陈彦军、副书记曹杰同志应邀与部队全体官兵共同观看了军民联欢晚会,此次活动进一步增进了部队与地方政府的军民鱼水情,营造了全社会关心关爱军人的良好社会风尚。陈彦军书记表示今后将一如既往的支持驻地部队建设,认真落实国家有关优抚政策和拥军优属各项规定,为部队解决后顾之忧。