区气象局:讲纪律守规矩 知敬畏谈问题
——临渭区气象局开展纪律教育学习专题讨论会
发布时间:2018-08-10 08:31:09 来源: 区气象局

8月9日上午,渭南市临渭区气象局根据纪律教育宣传月活动安排,组织开展专题讨论会。会议由局党组成员、副局长兼纪检组长赵耀军同志主持,全体干部职工参加。

1.jpg

会上,以“纪律要求什么、约束什么?我该做什么、怎么做?”为主题,着重围绕当前全局需要解决的五个方面问题展开讨论。全体干部职工分别结合自身岗位谈了对纪律规矩的认识,并就如何做到讲纪律、守规矩进行了发言,提出了具体的整改措施。

2.jpg

最后,党组书记、局长鹿庆华同志作会议总结:一是多数同志能结合本职工作,准确定位、认识到位,学习成效明显;二是每人能够认识到守纪律、讲规矩、知敬畏的重要意义,严格遵守各项规章制度,全面提升全局意识。三是局纪检组要注意纪律督查工作的持之以恒,不但督査工作纪律,而且要督查工作任务的落实完成情况。