区供销联社机关组织全体干部观看微电影《贪戒》庭审现场
发布时间:2018-08-10 09:42:12 来源: 区供销联社

(区供销联社 薛晓佩)8月8日区供销联社按照纪委工作要求,组织全体机关干部在区供销联社机关办公室521观看了微电影《戒贪》庭审现场。


image.png

微电影《戒贪》庭审现场,是2017年临渭区纪委精心创作拍摄的微电影。故事以某村修建敬老院为背景,讲述了村主任因儿子办网站急需经费,收受5万元贿赂后,在招投标环节暗箱操作,让一家不具备资质的建筑公司中标,被身为老村长的父亲教育挽救,迷途知返的故事。


image.png

通过观看微电影《戒贪》庭审现场,对我社机关领导干部们引起了很大的警示,我们深深地感到增强防腐拒变的防范意识一定要加强,要做到时刻防范还必须做到三个“始终保持”,一是始终保持以全心全意为人民服务为宗旨;二是始终保持艰苦奋斗、不骄不躁的优良传统;三是始终保持共产党的本色,不断地反省自己,检查自己的行为,彻底与贪污腐败行为决裂。努力做好一名新时期的优秀党员,为社会建设多做贡献。