区供销联社加强再生资源站点管理 巩固国家卫生城市创建成果
发布时间:2018-08-10 09:59:51 来源: 区供销联社

(区供销联社 薛晓佩)近日,临渭区供销联社为全面促进创建全国文明城市工作,巩固国家卫生城市创建成果,进一步优化中心城市人居环境,提升城市品位,补齐城市短板,夯实创建工作基础,按照市政府办关于《创建全国文明城市巩固国家卫生城市渭南中心城市综合治理实施方案》(渭政办发(2018)85号)文件要求,结合区社再生资源管理的工作,要求辖区内各个回收站点在做好各自的环境卫生工作的同时,要注意做好夏季防火工作,确保各个站点的安全生产工作,区社安排再生资源管理办工作人员加强对各个回收站点负责人在消防、灭火等相关知识进行宣传,要求各个回收站点负责人要能掌握防火、灭火和逃生自救的相关知识,提高公众消防安全意识。各个回收站点的消防设施要定期进行检查维修,要严格按照规定规范用电、用火制度,要设置统一明显的戒烟防火标志。


image.png

区供销联社将不断加对城区各个回收站点环境卫生的检查工作,营造干净整洁的站点环境,管理好各个回收站点,完善再生资源长效管理机制,加强再生资源管理综合治理能力,为巩固国家卫生城市创建成果,进一步优化中心城市人居环境,提升城市品位作出贡献。