双王街道扎实开展创建文明城市活动
发布时间:2018-08-10 16:07:30 来源: 双王街道

(陈妮娜)为响应我市创建文明城市工作相关部署精神,进一步改善城市环境、增强城市功能、提升市民素质和城市文明程度,自创建活动开展以来,双王街道扎实认真开展创建文明城市活动。按照上级划分路段,以科室为单位,每周五由包联路段领导带队,组织党员志愿者、机关干部到各自路段开展“周五创建日”活动。

在活动开展过程中,一方面通过发放倡议书和督办单、清除路边杂草和野广告、捡拾垃圾、有序摆放共享单车等形式;一方面连夜加班动用大型机械清除建筑垃圾及杂草丛生地段,制作围挡,并做到裸露黄土100%全覆盖;同时,还制作张贴了大量公益广告,并利用LED屏滚动播放宣传标语,努力营造浓厚的宣传氛围。

与沿街单位签订创文责任书

向相关物业发放问题督办单

党员志愿者向沿街门店发放创文明城市倡议书

有序摆放共享单车

清除野广告

动用大型机械清除主干道两边杂草

利用LED屏滚动播放宣传标语 营造良好创文氛围