双创基地召开铁腕治霾和安全生产工作专题会议
发布时间:2018-08-27 16:25:54 来源: 区双创基地管委会

8月27日上午,双创基地党工委杨铁轮书记组织召开全干会,通报近期安全生产、干部纪律作风等领域发生的典型案件,并传达省市区关于干部纪律作风、铁腕治霾以及安全生产等方面工作精神,要求所有干部强化时间观念,恪尽职守。


随后,杨铁轮书记组织园区执法中队召开会议,就安全生产、铁腕治霾方面工作进行专项安排,他指出安全生产是企业发展的基础,园区执法中队在检查中一定要督促各企业做到安全生产责任落实、制度落实、措施落实;铁腕治霾是推动高质量发展的底线任务,园区执法中队要严格执法,在督促各项目切实做到“6个100%”的基础上推进项目建设的进度

最后,张辉主任强调,园区执法中队要严格按照杨书记讲话要求,扎实安排,严格执法,确保各项任务落到实处,做到“铁腕治霾工作零容忍、安全生产事故零发生”。