区供销联社党工委书记成中科赴眉县 参加全省供销合作综合改革现场推进会
发布时间:2018-08-31 16:04:37 来源: 区供销联社

(区供销联社 薛晓佩)为了深入贯彻落实中省深化供销合作社综合改革文件精神,进一步交流工作经验,部署推进综合改革工作,8月28日29日,区供销联社党工委书记成中科同志赴宝鸡眉县参加了全省供销社综合改革现场推进会,28日,参会人员共100余人参观了千阳县、眉县的供销社综合改革工作现场。

blob.png

blob.png

通过参观考察区社领导总结相关综合改革好的办法和相关政策,学习先进县社的改革工作经验,各个县委政府的大力支持和先进县社的担当作为相得益彰,先进县社勇于创新、敢于担当的领导班子和干部在综合改革工作中发挥了重要作用,这点值得我们学习。

blob.png

我们要找准供销社改革工作的切入点,提升供销社流通服务水平,要加快推进农村基层组织建设体系,全面提升我区农业社会化的服务水平和农产品流通服务能力,要复制和推广先进示范改革的经验,坚定不移的将我区供销系统综合改革工作推向深入。