临渭区供销联社加大安全生产 隐患排查力度 强化安全责任意识
发布时间:2018-09-11 08:52:19 来源: 区供销联社

(区供销联社 薛晓佩)为消除安全事故隐患,预防和减少各类不安全事故的发生。近期,区供销联社积极开展安全生产大检查大整顿活动,此次安全生产大检查的重点是围绕各个基层供销社营业、做饭、住宿三合一体门店的电源、火源的安全管理情况,各个单位是否按照要求配备消防灭火器材,是否符合有关消防规定,各基层单位是否落实领导带班和值班制度,各基层单位倒塌的围墙、危房是否拆除到位,本次检查按照“横向到边、纵向到底、全面彻底、不留死角”的原则,加大检查力度,确保安全检查无死角。区社安全检查小组对三张供销社的一处五间营业用房,因年久失修、存在安全隐患,经协商在三张镇政府的协助下对三张供销社存在重大安全隐患的危房进行现场拆除。

blob.png

安全检查小组在三张供销社进行检查

                                                           blob.png

三张供销社危房

                                                            blob.png 

现场指导进行安全拆除