双王街道丰荫社区党支部召开党建联合座谈会
发布时间:2018-09-13 17:08:51 来源: 双王街道

 (王絮)9月13日下午3:00,双王街道丰荫社区党支部召开党建联合座谈会。参与党建联合会的成员单位10个,参会人员19人,会议由丰荫社区支部书记缑修义主持。

 会前缑书记逐一介绍参会人员,便于参会单位进一步互相了解以及后期工作沟通开展。会议第一项,丰荫社区党支部第一书记周江红,宣读丰荫社区党建联合会实施方案;第二项,党工委组织委员高翔宣读丰荫社区党支部党建联合会协议,提出党建联合会、城市基层党建工作重点,并对如何开展党建工作作出要求;第三项,由丰荫社区支委邱晓峰安排“周五创建日”在职党员进社区活动;最后,丰荫社区支部书记缑修义对社区情况及近期工作做简要介绍,对今后开展党建联合会工作提出建议,并建立丰荫社区党建联合会微信群,征求各成员单位意见建议。

 本次党建联合座谈会的召开,进一步增强了社区支部与辖区单位党组织之间的沟通,加快了双王辖区农村党建向城市党建转变的步伐,对强化基层组织建设、提升党员干部作风建设及群众服务起到推动作用。

第一书记周江红宣读丰荫社区党建联合会实施方案

高委员宣读丰荫社区党支部党建联合会协议,并就相关工作进行安排

支委邱晓峰安排“周五创建日”在职党员进社区活动

缑书记就社区支部今后开展党建联合会工作进行发言