9月13日公厕建设进度
发布时间:2018-09-13 17:06:21 来源: 区环卫局

图片1.jpg

3号点位(渭蒲汽车站北100米路东)正在进行地沟的砌体施工工作。(人民办)

图片2.jpg

25号点位(车雷大街与杜化路十字东南角)已完成地下管沟施工工作。(双王办)

图片3.jpg

27号点位(渭河大街与渭双路东北角)已完成内隔墙基础的浇筑工作。(双王办)

图片4.jpg

28号点位(渭河大街与前进路西北角)正在进行地沟的砌体施工工作。(双王办)

图片5.jpg

34号点位(宣化路宏运屠宰场门口)正在进行地沟的砌体施工工作。(双王办)

图片6.jpg

37号点位(渭蓝路三岔口)已完成钢构吊装及地下管沟开挖工作。(站南办)

图片7.jpg

44号点位(师院南门)已完成地下管沟的施工工作。(站南办)

图片8.jpg

45号点位(华山大街原火车路处)正在进行钢构吊装作业。(站南办)

图片9.jpg

50号点位(博物馆)正在进行地下管沟施工工作。(杜桥办)

图片10.jpg

55号点位(车雷大街与西二路十字西南角)已完成地下管沟的开挖工作。(杜桥办)