临渭区市容环境卫生组:召开第三次市容环境卫生工作推进会
发布时间:2018-09-25 09:16:12 来源: 区环卫局

(刘斌)当前,已进入迎接国家卫生城市复审关键时期、冲刺阶段。国卫复审整体工作在人民群众和涉城部门的努力下取得了积极进展。

近日,市、区领导和创建部门模拟暗访发现了不少问题。针对存在的问题,9月23日下午,临渭区市容环境卫生组召开了第三次迎国卫复审推进会。

会议要求各单位、各部门要再接再厉、持续发力,以更高的标准、更有力的措施、更大的工作力度,扎实推动各项工作,狠抓环境卫生整治,特别是对背街小巷,住宅小区,城乡结合部,农贸市场,建筑工地,六小行业、城区公厕的环境卫生要常抓不懈,形成长效机制。各部门、各单位要高度重视,深化思想认识,增强紧迫感和危机感。要突出重点,抓住关键,要根据各自工作任务职责,结合实际,查缺补漏,抓好落实,确保各项准备工作落到实处。要在原有的工作基础上将工作进一步细化提升,全面做好迎复审各项准备工作。要加强组织领导,进一步提高政治站位,增强大局意识,强化整改落实、强化协作配合。牢固树立“创建工作一盘棋”思想,积极主动开展创建工作,确保市容环境卫生组各项任务圆满完成。

IMG_9837.JPG

IMG_9838.JPG