老乡村国庆公益行,向环卫工人献爱心
发布时间:2018-10-08 10:18:46 来源: 区环卫局

(王娇)国庆黄金假期间,当许多人与家人齐聚、共享天伦之时,环卫工人们坚守在工作岗位,为城区环境卫生保驾护航。为了让环卫工人感受到社会的关爱,让温暖呵护每一双辛勤劳动者的双手,10月1日,老乡村餐饮向奋战在一线环卫工人致以节日的祝福与诚挚的问候,并他们为准备了300份可口的饭菜。

IMG_0076.JPG

一份份热乎的鱼香肉丝、西红柿炒鸡蛋、酸辣土豆丝,一碗碗西湖牛肉羹吃在嘴里,暖在心里“真是太感谢你们了,过节还惦记着我们。”环卫工人们一一道着感谢。

IMG_0146.JPG

老乡村餐饮负责人李鸽子在讲话中表示:老乡村一直致力于公益,承诺做有爱心、有责任、有担当的企业。环卫工人为了城市发展默默无闻地辛勤劳动,为生活环境的改善做出了无私奉献,我们应该给他们更多的关爱和温暖。

IMG_0115.JPG

感谢老乡村餐饮对环卫工人的关心,对工作在一线的环卫工人而言,是支持,是关爱,更是鼓舞,临渭环卫将继续努力工作,以优美的城市环境回报社会!在此,我们也希望所有的市民都养成良好的卫生习惯,维护城市环境,尊重环卫工人的劳动,与环卫工人携手共建“美丽渭南”。