杜桥街道扎实开展环境卫生大整治和安全生产大检查活动
发布时间:2019-02-03 08:08 来源: 杜桥街道

 

杜桥街道扎实开展

节前环境卫生大整治和安全生产大检查活动

 

 

  新春佳节来临之际,为营造节日气氛,加强节日期间生产、消防安全,确保辖区居民过一个欢乐祥和的节日,近日,我街道扎实开展环境卫生大整治和安全生产大检查活动。

红化社区党总支联合共建单位临渭区工商局打扫红化小区院落,大家带着清洁工具清理各类卫生死角、垃圾堆放点,志愿者们干劲十足,清扫的清扫,铲除的铲除,小区环境焕然一新。

志愿者们表示,这样的活动很有意义,社区是我们的家园,作为大家庭的一员,为社区出力,通过自己的劳动,让人民群众在春节期间能够出行畅通,过一个幸福年,非常开心。

惠园社区党支部组织党员、非公企业祥云物业党支部、社区干部在辖区范围内清理住宅楼门栋“野广告”,喷水、铲除、清理垃圾、清除绿化带的残枝败叶,各有分工。经过大家的辛勤劳动,小区环境得到了改善,为大家营造了良好的节日氛围,使群众能够干干净净迎新春,健健康康过新年!

同时,街道各科室联合包联社区深入各大生产企业,开展安全生产大检查,对生产和消防安全问题进行查看,对安全出口、疏散通道、灭火设施、应急照明等都了细致检查,并详细询问了各单位日常管理制度、消防器材保养维护情况以及人员值班安排情况,发现问题及隐患,要求立即整改。确保群众过一个欢乐祥和平安的春节。

 

2019年2月2日