临渭区人社局节后抓作风强纪律推动各项工作开好局起好步
发布时间:2019-02-11 11:19 来源: 区人社局

    2月11日上午,春节收假后的第一个工作日,临渭区人社局召开局机关全体干部会议,强调全体干部要强化作风纪律,收假收心,尽快进入工作状态,确保今年各项工作开好头起好步。
    会上,组织观看了专《大国治贫——决胜2020》,局纪工委书记张志超强调了干部作风纪律。要求干部职工利用一周时间,强化学习,提升素质,为人社工作高点起步、良好开局凝聚力量;要注重活动实效,扎实开展自查自纠活动,着力解决在思想、作风、纪律等方面问题,切实提高工作效率和服务质量;要以转变作风、提高效能为目的,积极营造追赶超越的浓厚氛围;要认真总结2018年工作,精心谋划2019年工作,理清思路,明确责任,奋勇争先,争创一流。
    局党工委书记、局长徐红发在讲话中要求,一是收假后全体干部要严格遵守考勤和请假制度,做到有事要履行请假手续。二是大家要收假收心,迅速进入工作状态;要切实转变思想,改进作风,要在“办就办好”上下功夫。三是要高标准、严要求、强管理,推动全区人社工作追赶超越、更好更快发展。要求各股室、全体干部要认真总结去年工作,谋划好今年各项人社工作,拿出今年的工作计划,办公室要尽快制定出全年的工作要点。当前要以春节后的有利时机,认真组织开展“春风行动”,组织举办各类专场招聘活动,为用工企业和广大求职者搭建对接桥梁。
    会后,局领导先后来到局机关各股室检查了干部职工节后到岗情况。