渭南市临渭区脱贫攻坚公共服务和基础设施协调专项指挥部关于光伏扶贫电站评估结果的公示
发布时间:2019-05-22 13:59 来源: 区发改局

根据区脱贫攻坚指挥部2018年11月26日会议研究决定,对我区光伏扶贫电站进行分步回购,按照我区光伏扶贫电站回购工作方案要求,我专指聘请渭南市恒信价格评估有限公司对全区村级光伏扶贫电站进行价值评估。目前,评估公司已完成阳郭镇三官庙村、崇凝镇靳尚村、丰原镇丰原村光伏扶贫电站的评估工作。现将评估结果予以公示。

从2019年5月22日至2019年5月28日为公示日期,为期一周,如对本公示有不同意见,请向临渭区脱贫攻坚公共服务和基础设施协调专项指挥部办公室反映,来人来电来函均可。

附件:临渭区回购光伏扶贫电站评估结果统计表.xlsx







                                                             地址:临渭区人民政府4号楼324室

                                                                   监督电话:0913-3039725