渭南市临渭区2019年特岗教师招聘进入面试人员资格复审的公告
发布时间:2019-07-26 18:37 来源: 区教育局

根据渭南市特岗办关于《渭南市2019年特岗教师招聘公告》和《渭南市2019年特岗教师招聘笔试成绩查询及进入面试资格复审人员名单公告》的规定和程序要求,对报考渭南市2019年特岗招聘临渭区岗位教师进入面试人员进行资格复审,现将相关事项公告如下:

一、复审对象

    报考渭南市2019年特岗招聘临渭区岗位进入面试资格复审的人员。

二、资格复审时间

    2019年7月30日—7月31日,具体工作时间为每日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。

三、资格复审地点

    临渭区教育局(渭南市仓程路南段)四楼职改办。

四、资格复审材料

1.《陕西省2019年农村特岗教师招聘报名表》复印件(应聘人员在报名网站打印)2份、《陕西省2019年农村特岗招聘考试准考证》复印件2份。

2.二代有效身份证(有效期内的临时身份证)原件及复印件1份。

3.毕业证、学位证原件和复印件。

4.有效验证期内的《教育部学历证书电子注册备案表》

5.教师资格证书原件及复印件。已参加2019年资格证考试考核未取得证书的考生,持有教育部考试中心颁发的《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》,且应在2019年8月10日前取得拟聘岗位要求的教师资格证书。

6.已有工作单位或与原单位签订劳动(聘用)合同的考生,提供解除劳动(聘用)合同的证明或单位同意报考证明。

五、资格复审要求

1.资格复审材料需提供原件和复印件,并分别按资格复审材料要求次序整理,复印件整理好后统一在左侧装订,一人一袋。

2.资格复审时提供的相关材料必须真实有效,对于提供伪造证件材料或材料中相关内容与考生网报信息不一致的,一经查实,直接认定为不合格,取消面试资格。

3.符合条件的考生,必须本人携带相关材料在规定的时间和地点,参加资格复审。未在规定时间内参加复审的,一律视为自动放弃。

六、岗位