渭南市临渭区退役军人事务局 政务诚信公开承诺书
发布时间:2019-08-01 15:53

为深入贯彻中、省、市、区诚信建设相关部署,把诚信建设尤其是政府诚信建设作为优化提升营商环境的重要内容,树立为民务实清廉的良好形象,现向社会郑重承诺如下:

一、认真履行职责。深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示精神,确保中、省、市、区的决策部署在区退役军人事务系统不折不扣地落实到位。

二、切实改进作风。认真落实中央八项规定和相关实施细则,密切联系群众,厉行节约,按规定公开“三公经费”。

三、落实各项优待抚恤政策。切实维护退役军人合法权益,精准、有效落实各项优待抚恤政策,做好全区优抚对象的年度审核,按时发放重点优抚对象抚恤补助。

四、完善退役军人信息。持续开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作,全面提升我区退役军人服务保障水平。

五、推进退役士兵安置就业。协调相关部门,全力做好部分退役士兵社保接续相关工作;做好退役军人的免费职业教育和技能培训工作,拓宽我区退役军人就业渠道。

六、加强廉政建设。深入开展政务诚信和党风廉政建设,树立政府公开、公正、诚信、清廉的良好形象,不断提升我区退役军人工作管理水平和服务标准。

七、诚恳接受监督。我局设立监督举报电话:0913-3039687,欢迎社会各界和广大群众监督。

统一社会信用代码:11610502MB2964487P

承诺单位:渭南市临渭区退役军人事务局

法定代表人:刘小刚

2019年7月30日