渭南市临渭区中介服务事项通用目录(第一批)
发布时间:2019-09-24 14:25 来源: 区政府办

渭南市临渭区中介服务事项通用目录编制情况说明

为全面规范行政审批中介服务行为,进一步优化提升全区营商环境,区政府结合机构改革,对标《陕西省省市县三级基本事项目录库》和《渭南市市县两级中介服务事项通用目录(第一批)》,梳理形成了《渭南市临渭区中介服务事项通用目录(第一批)》(以下简称《通用目录》)

为方便企业和群众查询,现将上述《通用目录》予以公开。《通用目录》编制工作政策性强、工作量大、时间紧迫,难免出现疏漏和瑕疵,希望社会各界能够大力支持、指导和帮助,提出宝贵意见建议,不断增强《通用目录》的科学性和实用性。《通用目录》不是对现有中介服务事项的固化,我们将及时依据中省法律法规变化情况以及取消下放情况,对《通用目录》进行动态调整。

联系电话:3036003


1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

17.png

18.png

19.png

20.png