关于举办临渭区应对新冠肺炎疫情流调处置暨全员核酸检测应急演练的通告
发布时间:2021-02-03 22:35 来源: 临渭区应对新型冠状病毒肺炎疫情领导小组办公室

为进一步提高全区新冠肺炎疫情应急处置能力,加强流行病调查和核酸检测应急队伍建设,临渭区应对新型冠状病毒肺炎疫情领导小组决定将于2月4日(星期四)14:00-17:00、2月5日(星期五)9:00-11:30在临渭区体育中心举办应对新冠肺炎疫情流调处置暨全员核酸检测应急演练活动。

本次应急演练活动是预防性、模拟性演练,在临渭区体育中心设立主会场,人民街道、阎村镇、故市镇设立分会场,20个街镇共设置核酸采样点91个。届时,将有参演车辆和穿戴医疗防护装备的工作人员在演练区域集结演练。

演练期间,请广大群众不要惊慌,保持正常的工作和生活秩序,不要随意拍照和传播相关图片、视频及文字内容,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣,积极传播正能量。

特此通告。

临渭区应对新型冠状病毒肺炎

疫情领导小组办公室

2021年2月3日