渭南市2018年事业单位公开招聘临渭区中小学教师D类岗位面试人员面试成绩、总成绩和进入体检人员名单公告
发布时间:2018-07-23 16:57:48 来源: 区教育局

各有关考生:

渭南市2018年事业单位公开招聘临渭区中小学教师D类岗位面试工作已经结束,按照《2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘工作人员公告》的要求,现将面试成绩、总成绩和进入体检人员名单予以公告。

一、体检对象。根据《2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘工作人员公告》,面试人员总成绩=笔试成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩+自主就业退役士兵加分)÷3×60%+面试成绩×40%。按照总成绩由高分到低分的顺序,以岗位招聘人数与面试人数1:1比例确定体检对象(详见本公告附件)。

二、体检时间、地点及相关事项,随后在本网站或渭南市人力资源和社会保障局网站发布,请各有关考生及时留意查看,并注意保持联系电话畅通,以防错过体检时间。

三、注意事项。因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,按照考试总成绩从高到低依次递补,只递补一次。递补考生体检合格后进入考察。

       附件:渭南市2018年事业单位公开招聘临渭区中小学教师D类岗位面试人员总成绩、进入体检人员名单.xls

渭南市2018年事业单位公开招聘临渭区

中小学教师D类岗位面试工作领导小组办公室

2018年7月23日