山东省宁津县疾控中心来临渭区交流学习
发布时间:2019-03-12 08:52 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-03-11/297753.html

3月8日,山东省宁津县疾控中心组织人员来临渭区,就健康教育,慢性疾病防控,万步有约等工作交流学习。

交流会中,临渭区疾控中心负责人分别从健康教育,慢性病防控,“万步有约”活动等亮点工作的成功经验进行详细介绍,双方还就活动开展、宣传推广模式等进行了深入交流。

随后,与会人员一同参观了临渭区杜桥社区卫生服务中心、临渭区区委健康餐厅、人和小学、人和公园等健康教育示范点,参观人员认为临渭区健康教育工作起步早、成效好,特别是在医养结合、健康食堂卫生标准、学生健康食谱以及全民健康氛围营造方面的做法和经验值得学习、借鉴,表示将以此次交流学习为契机,加强与临渭区疾控中心积极开展交流合作,助推两地疾控工作再上新台阶。