临渭区政协安排2019年度街镇政协学习组工作
发布时间:2019-03-13 08:11 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-03-12/298048.html

日前,临渭区政协召开2019年度街镇政协学习组组长会,安排街镇政协学习组2019年工作和文史资料征集相关工作,区政协副主席王东亮、权佩亮、穆选生参加会议。

会议首先就街镇政协学习组2019年工作及文史资料征集相关工作进行了全面安排。

会议要求,各街镇政协学习组要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和全国、省、市区“两会”精神,确保入心入脑,提升自身理论水平,深入开展“四个一”活动,紧紧围绕街镇党政中心工作,充分发挥自身优势,积极深入群众,多做反映民意、协调关系、化解矛盾的工作,在乡村振兴、精准脱贫、污染防治、信访稳定等工作中发挥积极的正能量,为辖区经济社会和谐稳定发挥余热,要积极配合区政协认真完成文史资料征集工作,积极投稿,确保今年年文史资料采编工作顺利完成,同时,要继续加强学习组组织建设,建立健全学习组工作和学习制度,定期向辖区党委和区政协汇报学习组工作,努力在新时代展现政协新作为,做到政协新贡献,努力让城市更宜居、乡村更美丽、百姓更幸福,向新中国和人民政协成立70周年献礼。