西交康桥初级中学举行田径运动会 树立学生团结意识
发布时间:2019-05-15 08:49 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-05-14/312091.html

近日,渭南市西交康桥初级中学首届春季田径运动会开幕,护旗方队、各年级师生统一服装组成阵型,以饱满的精神、整齐的步伐依次入场,展示了良好的精神风貌。同时,学生们还带来了歌舞《快乐的歌》、《放飞梦想》等丰富多彩的文艺节目,展现了年轻的活力与激情。

据了解,渭南市西交康桥初级中学成立于2018年8月,是经渭南市教育局、临渭区教育局批准而引进的重点教育品牌项目,也是提升临渭教育品质的重要举措,举办此次运动会也旨在丰富学生的课外活动,使学生在学习之余拥有健康的体魄,让学生在成长中找到属于自己的自信和快乐。

西交康桥初级中学校长 陈欣:我们也通过此次体育运动会,能够让孩子们体会到团结的力量、拼搏的意识,从而使他们得到一种终生可持续发展的一种理念。