民盟“烛光行动” 教育大讲堂走进桥南镇中心小学
发布时间:2019-05-15 08:57 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-05-14/312085.html

日前,由民盟渭南市委主办、民盟临渭区委组织开展的“烛光行动”教育大讲堂在桥南镇中心小学举行,来自桥南镇中心小学的400余名师生和家长一同聆听了讲座。

活动邀请教育专家朱海英以《睿智陪伴,共同成长》为主题,通过生动的案例,现场给家长们分享了父母行为对孩子一生的影响,让家长们知道了要改变孩子的不良习惯,首先家长要自我改变,学会循循善诱、因材施教、做好表率,用真诚的鼓励塑造孩子健全的人格,引导孩子健康、快乐成长。

桥南镇雨露社区居民 史亚宜:今天听了朱老师讲的课,讲得非常精彩,我之前教育娃的方式没有一点经验,以后要跟孩子常相处,经常陪伴他,共同成长。

民盟渭南市委办公室主任 王卫:今后民盟渭南市委继续围绕这一活动,再做深入的探索,继续携手当地政府,为农村教育尽我们民盟的绵薄之力。