第四届丝博会:临渭展区特色突出 科技环保成亮点
发布时间:2019-05-15 09:01 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-05-14/312077.html

5月11日,第四届“丝博会”暨“西洽会”在西安曲江国际会展中心开幕,临渭区代表团提早精心布展,合理筛选产品,重点围绕绿色、环保、科技等方面进行布展,展品吸引了广大参观者的目光。

在临渭展区前,工作人员正积极向客商推介临渭,通过现场演示家庭影院、教学用品等激光高清显示设备,吸引了来往的客商们驻足观看体验。

客商 张刚:尤其他们刚才介绍这个不伤眼睛,又代替了粉笔,这个清晰度,个方面非常好,我觉得这是个硬科技,高科技产品,有这么好的项目在你们这里落地,我觉得真正是对咱们当地的老百姓也是一个福音,非常好,刚刚我体验了一下,这个非常好用。

临渭区外经局副局长 张玉凤:我们今年和往年不同的地方主要体现在布展上方面,往年我们的布展主要是农业和中心城市,今年我们主要体现在产业转型,以科技类产业为重。

记者在现场了解到,今年丝博会上,临渭区重点围绕绿色、环保、科技等方面进行布展,陕西和美激光科技有限公司作为临渭区科技领域代表,展出了激光高清显示设备,成为了本届丝博会上临渭区的亮点,与此同时,临渭区在本届丝博会上将南塬新区也作为了招商引资的重点项目,旨在通过本届丝博会的平台,充分展示临渭,宣传临渭,吸纳企业到临渭考察洽谈、投资兴业。

临渭区外经局副局长 张玉凤:通过推介高科技类产品,能够体现出临渭区委、区政府发展南塬新区的决心及发展方向,希望各位企业家朋友,能够通过丝博会的平台了解临渭,到临渭观光旅游,投资兴业。