刘宝琳检查中心城市高考考点备考工作
发布时间:2019-06-07 08:57 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-06-06/317194.html

6月5日,临渭区区长刘宝琳对中心城市高考各项保障工作进行检查,要求相关部门紧密配合,全力为全区考生保驾护航。副区长李少博陪同检查。

在临渭区招生办和瑞泉中学,刘宝琳现场听取了区教育局关于考场分布、服务保障等工作汇报,详细询问了高考备考情况,并实地查看了考场周边环境,仔细察看了保密室、视频监控室、考务办公室、听力播放室等场所和考点各种设备准备情况。

刘宝琳要求,各相关部门做好各项考务准备工作,在监考中,要坚决严肃考试纪律,监考老师要及时与带队老师做好对接工作,确保监考中无任何纰漏,为考生创造最佳环境、提供最优服务。教育、交警、公安、市场监管、卫生等部门要从各自工作职责出发,以对学生、家长和社会高度负责的态度,密切配合,做好考生的交通安全、食品卫生安全等各项考试服务工作,确保今年高考安全、有序、顺利进行。同时要严肃考风考纪,采取多种措施,维护好良好的考试秩序,确保高考公平、公正,全力为广大考生营造一个安静、舒适、和谐的考试环境。