刘宝琳主持召开临渭区委中心组第十次学习会议
发布时间:2019-06-12 08:06 来源: 临渭频道

6月6日,临渭区委副书记、区长刘宝琳主持召开区委中心组第十次学习会议,会议学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,全体在家区级领导及各街镇、各部门主要负责同志参加会议。

刘宝琳强调,各街镇、各部门要以此次学习为契机,认真学习,深入研读,深刻领会。高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是各级党组织和广大党员干部的一项重大政治任务,也是树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动。要充分认识此次主题教育的重要性和重大意义,提前谋划、精心准备、扎实部署,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要把秦岭北麓专项整治作为重要整治任务,建立问题清单,切实做好责任落实。区委各常委要先学一步、先改起来,做好示范、当好表率。

同时各街镇、各部门要进一步提高政治站位,深化思想认识、强化政治担当,带头参加主题教育。要以开展主题教育为契机,努力在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定理想信念、贯彻新时代党的建设总要求、提振党员干部干事创业精气神等方面下功夫,把党员干部在主题教育中焕发出来的热情干劲转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,推动党中央和省市各项部署落地落实。