临渭区获渭南市“三贤杯”区县象棋邀请赛团体一等奖
发布时间:2019-07-09 08:09 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-07-08/323453.html

7月7日,由临渭区象棋协会主办的渭南市“三贤杯”区县象棋邀请赛圆满闭幕,此次邀请赛有临渭象棋一队、大荔象棋代表队、蒲城象棋代表队等八支代表队分七轮进行竞赛,竞赛为时两天,最终经过层层激烈的角逐,临渭象棋一队最终获得团体一等奖。

据了解,举办此次活动旨在为全市的象棋爱好者提供一个良好的交流平台,丰富广大象棋爱好者的精神文化生活,活跃象棋文化氛围,在以棋会友比技艺,互相切磋、增进情谊的同时,使得象棋国粹的魅力得以放大与弘扬。

临渭区象棋一队领队 李秦川:心情非常激动,非常振奋,希望通过这次赛事活动,在渭南地区把我们的象棋活动更进一步推向高潮。

临渭区体育局副局长 王庆:临渭区近年来非常重视各类群众体育活动,这次利用周六周天时间,举行了渭南市的各县区精英邀请赛,在这个比赛上,大家都递进拼搏,顽强的作风,得到了广大群众的一致认可。