临渭区为驻区媒体代表培训健康促进区创建相关知识
发布时间:2019-08-12 09:41 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-08-09/329644.html 

8月8日,临渭区召开健康促进区创建工作媒体培训会,现场为驻区的渭南广播电视台、渭南日报、抖音短视频等媒体代表培训健康促进区创建相关知识,进一步营造健康促进区创建工作良好宣传氛围。

会上,临渭区疾控中心负责人就健康促进区创建的相关知识通过通俗易懂的语言,对参会人员进行深入浅出的培训。大家纷纷表示,下一步将结合媒体自身的优势,在工作中将通过多方位、多形式、多角度的宣传,更深入的传播健康理念知识,把健康促进区创建工作推上新台阶。

媒体代表 黄济宁:通过这次培训,我们后期在抖音上面的内容也会注重健康理念的一些宣导,提倡我们这边的网民我们的这些用户,注重健康理念,然后培养他们的这个健康的一些科普知识。

据了解,近年来,临渭区区委、区政府紧紧围绕“宜居宜游,富美临渭”建设总目标,以创建健康促进区为抓手,不断探索完善工作机制、建设健康环境、优化健康服务、完善健康保障、开展健康活动,全力打造“健康临渭”,形成了健康的发展模式、生态环境和生活方式,实现了临渭区健康事业快速发展,居民健康素养水平也得到全面提升,下一步,临渭区将继续创新工作模式,以提高健康素养水平、引导居民建立健康生活方式为目标,全力推进健康促进区创建工作迈上新台阶。