临渭区政协组织委员视察中心城区停车难问题
发布时间:2019-08-20 08:49 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-08-19/330725.html 

8月16日,临渭区政协组织部分政协委员视察中心城区停车难问题,区政协副主席穆选生参加视察活动。

视察人员先后来到恒基商业中心停车场、渭南北站地上停车场实地查看停车位建设使用情况,并详细了解了停车泊位供给量、日常管理等情况。

在随后的座谈会上,与会人员围绕协调社会停车资源无偿或有偿共享,引进社会资金建设公共停车场、加强停车意识管理等方面提出了意见和建议。

大家一致认为政府职能部门应加大公共交通政策、公共交通投入等政务信息公开力度,鼓励市民采用公共交通方式出行,减少私家车出行造成的交通拥堵和汽车尾气污染,同时希望通过各相关单位、物业、有车族的共同努力,分步达到“停车有位,停车有序”的目标,从根本上缓解“公共场所停车难”问题。