临渭区应急管理局检查中心城区加油站安全生产工作
发布时间:2019-09-06 08:27 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-09-05/333522.html 

9月4日,临渭区应急管理局组织人员对中心城区加油站进行安全检查,旨在有效提升中心城区加油站安全管理水平。

检查人员先后来到中石化解放路加油站、延长壳牌仓程路加油站、中石油胜利大街加油站,详细询问加油站日常安全管理及汛期安全生产安排部署情况,查阅了相关安全管理制度、日常安全检查记录及安全教育培训等资料,对应急救援器材配备、罐区安全防护设施等方面进行了检查,并现场对加油站工作人员进行了提问式考核,要求被检查的加油站安全管理要从细节抓起,将日常安全管理作为工作的重心,在日常安全管理上下功夫,要全面落实安全主体责任,不断加强日常安全检查,对检查发现的安全隐患,要落实整改责任到位,防止事故的发生。