临渭区举办“同心同行七十年·坚定不移跟党走”爱国主义主题教育活动
发布时间:2019-09-10 08:42 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-09-09/333955.html 

9月6日上午,临渭区组织全区统一战线300余名代表人士在渭南市示范综合实践基地隆重举行“同心同行七十年·坚定不移跟党走”爱国主义主题教育活动,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。临渭区委书记刘宝琳,市委统战部副部长、市工商联党组书记吉渭强,以及刘会军、蔡学宏、曾彩萍、权佩亮、穆选生、王珺清等区上领导参加活动。

伴着激昂奋进的旋律,刘宝琳与大家一起合唱了《我和我的祖国》《歌唱祖国》,用歌声表达了对祖国的无限热爱和深情祝福,并与参加活动的党外代表人士亲切交流,希望大家发挥人才荟萃、智力密集、资源丰富、联系广泛的优势,为临渭发展助力添彩。

庆祝活动在庄严神圣的升国旗仪式中拉开序幕。会议向全区广大统一战线成员发出倡议,号召大家不忘初心、汇聚力量,贡献智慧、服务大局。民主党派、非公经济及民族宗教界代表依次作了大会发言,庄重地表达出党外代表人士坚定跟党走的决心和信心。

民主党派人士 田欣:参加今天的活动,我感觉非常的高兴和自豪,作为民主党派的一员,我将干好自己本职的工作的同时,为临渭经济发展尽自己的一份力量,与党同心,与党同行。

据了解,近年来,临渭区委、区政府坚持求同存异、坦诚相待,最大限度调动了各方积极性,攻坚克难谋发展,凝心聚力促和谐,形成了全区上下同心同德、社会各界群策群力的良好态势。